Cirque d’Europe – Die Dinner-Show 2015/2016 im Europa-Park
Glänzend und schillernd präsentiert sich vom 20. November 2015 bis zum 31. Januar 2016 die Dinner-Show „Cirque d’Europe“ zum 16. Mal in Deutschlands größtem Freizeitpark. Im prachtvollen „Teatro dell’Arte“ tauchen die Gäste in eine fantastische Welt der Unterhaltung ein. Die einmalige Kombination aus artistischen Meisterleistungen, Livemusik und Comedy sorgt für unvergessliche Momente. Ebenfalls ein Star an diesem Abend: das exquisite 4-Gänge Galamenü. Sternekoch Peter Hagen und Europa-Park Maître Jürgen Steigerwald verwöhnen die Gäste mit herausragenden Gaumenerlebnissen.
Artistische Meisterleistungen
Mehr als 30 Weltklasse-Künstler präsentieren ein hochkarätiges Abend-programm. Otto Wessely präsentiert eine Zaubershow der etwas anderen Art, eine Mischung aus Comedy und verblüffender Taschenspielerei. Dmitriy Deyneko lässt den Zuschauern mit spektakulärer Strapaten-Akrobatik den Atem stocken. Das Trio Broadway vereint höchste Körperspannung mit verblüffender Leichtigkeit. Wenn das Duo Complice mit graziler Leichtigkeit und sinnlicher Eleganz zu Höchstleistungen an der vertikalen Stange auflaufen, kann das Publikum nur staunen. Voll ins Schwarze trifft das DUO VAN GOOL. Sie überzeugen mit ihrer Zielgenauigkeit und Schusssicherheit. Die Zwillinge Albina & Anzhela Osynovskie offerieren eine ganz besondere, körperbetonte Darbietung. Das perfekt eingespielte Duo Pablo & Mercedes präsentiert sich ohne Worte, dafür mit Herz und Hand. Das Europa-Park Showballett taucht gemeinsam mit den Zuschauern in eine Welt voll Rhythmen und Farben ein und lässt die glanzvolle Tradition des Balletts aus Varieté und Cabaret aufleben. Den letzten Schliff verleiht dem Abend eine ausdrucksstarke Stimme: Juan Ricondo serviert in perfekter Harmonie mitreißende Songs. Die Power-Ladys Freedom Jazz präsentieren eine Musikrevue zwischen Boogie-Woogie, Big-Band-Sound und Salon-Musik. Charmant durch den magischen Abend führen unverwechselbare Gastgeber: Anne Schilling, Denis Jaquillard und Stéphane sind ein explosives Unterhaltungstrio, bei dem kein Auge trocken bleibt.
Gourmet-Zauber
Sternekoch Peter Hagen hat eigens für die Dinner-Show ein erlesenes 4-Gänge Galamenü kreiert. Unter der Leitung von Maître Jürgen Steigerwald wird die Speisenfolge mit viel Hingabe von den Europa-Park Meisterköchen zubereitet.
Das Menü
Mit Sternanis gebeizter Lachs
Bunte Bete
Apfel-Selleriesüppchen
°°°
Bio-Stunden-Ei
Crème Spinat
Trüffelschinken
Pilzschaum
°°°
Geschmortes Rinderschulterscherzel und –Filet
Kartoffel-Zwiebelpüree
Broccoli
°°°
Interpretation von Schwarzwälder Kirsch
Schokoladenmousse
Kirschwasser Parfait
Kirschsorbet
Mehr als ein Gala-Abend – Die Dinner-Show Arrangements
Zum kulinarischen Verwöhnprogramm der Dinner-Show kann eine Getränkepauschale hinzugebucht werden. Die Gäste haben die Wahl zwischen „Piccolo“ (ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks sowie Kaffee-Spezialitäten während der Dinner-Show) und „Grande“ (enthält zusätzlich einen Aperitif im Ballsaal Berlin sowie einen Digestiv oder Cocktail nach der Show). Mit dem Arrangement „Dinner-Show Deluxe“ wird der Gala-Abend hoch oben auf der Galerie des Barocktheaters ergänzt durch die jeweils korrespondierenden Getränke – vom Aperitif über die Weine bis hin zum Kaffee und feinster Confiserie. Eine Tour d’honneur der Küchenchefs rundet mit der Visite ausgewählter Künstler am Tisch den Abend ab.
Für all diejenigen, die nach der Dinner-Show den Zauber mit ins Reich der Träume nehmen möchten, ist das Angebot „Dinner & Dream“ maßgeschneidert. In den beiden 4-Sterne Superior Hotels „Colosseo“ und „Bell Rock“ können die Gäste zu ausgewählten Terminen traumhaft übernachten.
Keine Kommentare
Entschulidge, für diesen Artikel wurde die Kommentarfunktion deaktiviert.