Après-Ski-Party & Hüttenabend im Europa-Park 2018
Allgemeine Informationen über den Europa-Park
Vom 09. bis zum 23. November 2018 heizt in Deutschlands größtem Freizeitpark wieder die große Après-Ski-Party ein. Im Portugiesischen Themenbereich mitten im Europa-Park und umgeben von spektakulären Achterbahnen dürfen sich die Feierlustigen ab 19.30 Uhr in der „Erdinger Urweisse Hütt‘n“ auf eine riesen Gaudi freuen. Bei leckeren Spezialitäten und Après-Ski-Hits wartet eine grandiose Sause wie nach einem echten Ski-Tag. Etwas geruhsamer geht es in der Vorweihnachtszeit vom 24. November bis zum 22. Dezember beim urigen Hüttenabend zu. Im Anschluss an einen winterlichen Besuch von Deutschlands größtem Freizeitpark locken unweit des strahlenden Riesenrads „Bellevue“ ein herzhaftes 3-Gänge-Menü und Live-Musik in geselliger Atmosphäre.
Bei der Après-Ski-Party in der „Erdinger Urweisse Hütt’n“ ist im November beste Stimmung garantiert: Neben traditionellen Schmankerl wie Käsespätzle, Gulaschsuppe und Leberkäsweckle kommen die Gäste in den Genuss von Erdinger Weißbierspezialitäten, Glühwein und fruchtigem Alpenschnapser. Angesagte Charts und beliebte Schlager ziehen die Ski-Haserl rasch auf die Tanzfläche und bringen Schwung in die Hütte. Auf alle Gipfelstürmer, welche die Nacht in einzigartigem Ambiente ausklingen lassen möchten, warten gemütliche Zimmer in den Europa-Park Hotels inklusive eines üppigen (Kater-) Frühstücksbuffets am nächsten Morgen.
Der Einlass zum Portugiesischen Themenbereich erfolgt ab 19.15 Uhr über den Hoteleingang. Der Eintritt für die Après-Ski-Party beträgt 5 Euro pro Person. Tickets sind noch für den 09. sowie 16. November erhältlich unter 07822 / 776697 oder im Europa-Park Online-Shop. Das „Après-Ski-Party & Nacht“-Angebot beinhaltet den Besuch der „Erdinger Urweisse Hütt’n“, eine gemeinsame Übernachtung für bis zu 4 Personen im Europa-Park Hotel Resort, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein kleines Überraschungspräsent von Erdinger. Buchung sind noch für den 09. November unter 07822 / 8600 möglich.
Einen urigen Abend in geselliger Runde können die Gäste zudem während der Winteröffnung erleben: Der Abend mit Käsefondue und musikalischer Unterhaltung beginnt mit einem frischen Ackersalat an Pikantus-Bierdressing garniert mit Bergkäse und Radi. Anschließend folgt das beliebte Schweizer Nationalgericht und als Dessert winken warmer Apfelstrudel, Heidelbeer-Kompott mit Vanilleeis und Zibärtleschaum. Ein ähnliches 3-Gänge-Menü − jedoch mit geschmortem Rindertafelspitz vom „Simmentaler Rind“ als Hauptgang − erwartet die Besucher des Hüttenabends. Dazu gibt es fetzig zünftige Live-Musik.
Der Käsefondue-Abend kostet 49 Euro pro Person, der Hüttenabend 60 Euro pro Person. Beide Veranstaltungen beinhalten den Parkeintritt ab 18 Uhr. Beginn des Abendessens ist jeweils um 19 Uhr.
Verfügbare Käsefondue-Abende:
Sonntag, 09.12.2018
Sonntag, 16.12.2018
Donnerstag, 20.12.2018
Verfügbare Hüttenabende:
Donnerstag, 06.12.2018
Dienstag, 11.12.2018
Mittwoch, 12.12.2018
Donnerstag, 13.12.2018
Mittwoch, 19.12.2018
Samstag, 22.12.2018
Informationen und Buchung unter: 07822 / 860 5678
Keine Kommentare
Entschulidge, für diesen Artikel wurde die Kommentarfunktion deaktiviert.